Entradas

Mostrando las entradas de abril, 2020

Sección recetas médicas

Imagen
En esta sección verá y podrá capturar las recetas médicas, así como enviarlas al paciente, y descargarlas en formato pdf. A continuación verá los botones 1. "Buscar Receta Médica Por Folio", 2. "Buscar Pacientes con Receta", 3."Agregar Receta Médica", 4. "Buscar Receta Medica Por Nombre" Con el botón "Buscar Pacientes Con Receta" aparecerán los pacientes con los que usted ya le agrego una receta médica. Si introduce directamente el folio del paciente y da clic en "Buscar Receta Médica Por Folio" aparecerá directamente los datos la receta médica donde podrá ver la receta, editarla, descargar la receta en formato pdf, enviar la receta al paciente y eliminarla. Al dar clic en el botón "Agregar Receta Médica" le aparecerá el formulario donde tendrá que llenar todos los campos necesarios de la receta médica.

Sección estadísticas

Imagen
En este  sección verá las estadísticas  a su perfil desde los diferentes métodos de búsqueda de Doctiplus; los pacientes le pueden buscar por su pagina personalizada. por su nombre, por búsqueda de Doctiplus, por el listado de doctores de los pacientes que ya agendaron cita, podrá conocer las visitas totales, podrá consular las visitas a su perfil por fecha de intervalo de cada 7 días, con el botón Fecha actual podrá las visitas actual y de los 6 días anteriores a la fecha. También podrá guardar las graficas en imagen png, jpeg, archivo pdf y svg, así como imprimir la imagen.