Ayuda para doctores

Estás son las configuraciones de la segunda versión de Doctiplus, actualmente Doctiplus está en su tercera versión, sin embargo la mayoría de las configuraciones todavía están vigentes, le informamos que estamos trabajando en la cuarta versión de Doctiplus con mejoras adicionales y mejor diseño.

Ajustar zona horaria
Desactivar cuenta y reactivar cuenta
Sección sesión doctor
Sección agenda
Sección historia clínica
Sección lista pacientes
Sección reporte de pacientes
Sección bandeja doctor
Sección historial de citas médicas
Sección estadísticas
Sección recetas médicas

10 Comentarios

1. No puedo subir mi cedula profesional para que me efectuen los pagos.

ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Envié su cédula y copia de su identificación personal al correo [email protected].

Eliminar
  2. como hago para cambiar el monto de la cita

ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En doctiplus.com, Desde su inicio de sesión de su cuenta de Doctiplus en la sección Búsqueda, saludos :)

Eliminar
    2. Si es en la app Doctiplus es desde ajustes->Opciones de chat(Para cita virtual)
      Si es en la app Doctiplus es desde ajustes->Actualizar mi información(Para cita física)

Eliminar
  3. Tengo un solo apellido, me obliga a colocar dos, y eso no va concordar con mis documentos los cuales no fueron aceptados. Además quiero cambiar la contraseña.

ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Envié de nuevo sus documentos y tome su foto de verificación de identidad desde doctiplus.com o desde la app Doctiplus para validar su profesión, saludos :)

Eliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

ResponderEliminar
  5. Buenos dias, necesito que por favor me ayude. Intento cambiar mi contraseña ya que siempre entro directamente con mi correo y para cargar mi información me dice que coloque mi contraseña.

ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola doctora samantha siga estos pasos por favor.
      1 ingrese a https://www.doctiplus.com/Ingresar-Sesion-Doctor.
      2. En está pagina de clic en el texto que dice "Olvidé mi contraseña".
      3 Le aparace una ventana donde deberá colocar su correo y escribir la nueva contraseña.
      4. De clic en el botón "cambiar contraseña".
      5. Se abrira una pagina donde debe copiar el codigo de verificación que le llegará a su correo.
      6, Le llegará un mensaje a su correo si no ve el mensaje en su bandeja de entrada revise su carpeta de spam.
      7. Abra el mensaje y copie el código de verificación que le aparece en el mensaje.
      8. Pegue el codigo en la pagina de verificación y su contraseña se actualizará.

Eliminar