martes, 24 de marzo de 2020

Ajustar zona horaria

Desde el menú Ajustes->Ajustes zona horaria podrá cambiar la zona horaria de acuerdo al lugar en donde este.

En el formulario de zonas horarias podrá elegir detectar zona automáticamente, ajuste manual, detectar zona según el registro de su ubicación, o elegir la lista de zonas horarias.

La opción detectar zona automáticamente como lo indica detectará su zona horaria automáticamente, ajuste manual detectara la zona horaria según la ubicación especificada en el formulario de ajustes zona horaria.

La opción "Detectar zona de mi registro" detectara la zona de su ubicación registrada.

La opción "Lista De Zonas" podrá seleccionar las zonas horarias de cualquier región del mundo, esta función es muy útil cuando esta viajando al extranjero.

Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Acerca

Doctiplus SAS de CV empresa vinculada con los profesionales de la salud involucrados en la atención primaria, los cuidados de enfermería y la atención médica.