miércoles, 1 de abril de 2020

Sección estadísticas

En este  sección verá las estadísticas  a su perfil desde los diferentes métodos de búsqueda de Doctiplus; los pacientes le pueden buscar por su pagina personalizada. por su nombre, por búsqueda de Doctiplus, por el listado de doctores de los pacientes que ya agendaron cita, podrá conocer las visitas totales, podrá consular las visitas a su perfil por fecha de intervalo de cada 7 días, con el botón Fecha actual podrá las visitas actual y de los 6 días anteriores a la fecha.

También podrá guardar las graficas en imagen png, jpeg, archivo pdf y svg, así como imprimir la imagen.

Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Acerca

Doctiplus SAS de CV empresa vinculada con los profesionales de la salud involucrados en la atención primaria, los cuidados de enfermería y la atención médica.