Pasos para buscar pacientes en Doctiplus

Inicie su sesión de Doctiplus

Para iniciar su sesión de Doctiplus ingrese a https://www.doctiplus.com/Ingresar-Sesion-Doctor

De clic en el botón rojo que dice “Iniciar sesión con Gmail” si usa Gmail en Doctiplus, el botón se muestra señalado en la siguiente imagen:

Página de acceso a cuenta de Doctor

Al ingresar a su sesión de Doctiplus, en su menú busque el texto que dice “Buscar pacientes” y de clic. Se muestra señalado en la siguiente imagen:

Menú doctor

Después le aparecerá la siguiente sección de Buscar pacientes. De clic en el texto que dice “Búsqueda avanzada”. Se muestra el texto seleccionado en la siguiente imagen:

Buscar pacientes
Seleccione el País y el Estado/Provincia/Departamento. Se muestran seleccionados en la siguiente imagen:
Búsqueda de pacientes
 Después de clic en el boton naranja de búsqueda. El botón se muestra seleccionado en la siguiente imagen:
Pacientes en búsqueda

Despues escriba su mensaje dirigido al paciente y de clic en el botón que dice "Enviar mensaje" y su mensaje se enviará al instante al paciente. Se muestran seleccionados en la siguiente:
Enviar mensaje a paciente

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Nota: Estás son las configuraciones de la segunda versión de Doctiplus, actualmente Doctiplus está en su tercera versión, sin embargo la mayoría de las configuraciones todavía están vigentes, le informamos que estamos trabajando en la cuarta versión de Doctiplus con mejoras adicionales y mejor diseño.