Sección recetas médicas

En esta sección verá y podrá capturar las recetas médicas, así como enviarlas al paciente, y descargarlas en formato pdf.

A continuación verá los botones 1. "Buscar Receta Médica Por Folio", 2. "Buscar Pacientes con Receta", 3."Agregar Receta Médica", 4. "Buscar Receta Medica Por Nombre"

Con el botón "Buscar Pacientes Con Receta" aparecerán los pacientes con los que usted ya le agrego una receta médica.

Si introduce directamente el folio del paciente y da clic en "Buscar Receta Médica Por Folio" aparecerá directamente los datos la receta médica donde podrá ver la receta, editarla, descargar la receta en formato pdf, enviar la receta al paciente y eliminarla.

Al dar clic en el botón "Agregar Receta Médica" le aparecerá el formulario donde tendrá que llenar todos los campos necesarios de la receta médica.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Nota: Estás son las configuraciones de la segunda versión de Doctiplus, actualmente Doctiplus está en su tercera versión, sin embargo la mayoría de las configuraciones todavía están vigentes, le informamos que estamos trabajando en la cuarta versión de Doctiplus con mejoras adicionales y mejor diseño.