Para desactivar cuenta solo de dar clic en el botón azul, esto hará que nadie pueda agendar cita con usted y no puedan buscarlo desde las diferentes búsquedas de Doctiplus, eso le ayudará para cuando este de vacaciones o por alguna otra razón temporalmente no quiera usar nuestro servicio de Doctiplus, esto hará que no se le genere ningún otro cargo en su cuenta ya que nadie podrá agendar citas físicas o citas virtuales.

Las opciones quedarán deshabilitadas y solo quedará habilitada la sección sesión doctor, no podrá usar las aplicaciones de doctiplus.com y de la app Doctiplus hasta activar de nuevo la cuenta y solo deberá dar clic en el botón gris para activar de nuevo la cuenta.

Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Acerca

Doctiplus SAS de CV empresa vinculada con los profesionales de la salud involucrados en la atención primaria, los cuidados de enfermería y la atención médica.