En está sección puede ver las citas agendadas, sean físicas o virtuales, así como ponerse ausente en determinada fecha: hora, día, semana, mes, si escoge la opción día podrá ver los detalles de de sus pacientes.

A continuación se muestra como ponerse  como ausente en determinadas fechas para que los pacientes no puedan agendar cita en esas fechas. Primero daremos tres veces clic en cualquier celda de la agenda.

Ahora nos aparecerá en formulario para ponernos como ausente, nos pondremos como ausente del 1/4/2020 a las 0:00 horas al 4/4/2020 a las 0:00 horas, después daremos clic en acepar.

Nos aparecerá en color gris todo ese intervalo de fechas y quedará marcado como ausente, cuando el paciente intente agendar cita en ese intervalo de fechas no podrá agendar cita.

Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Acerca

Doctiplus SAS de CV empresa vinculada con los profesionales de la salud involucrados en la atención primaria, los cuidados de enfermería y la atención médica.