En está sección verá al principio cuatro botones: 1 Buscar Historial Clínico Por Folio, 2 Buscar Paciente Con Historial, 3 Agregar Historial Clínico, 4 Buscar Historial Clínico Por Nombre.
En el botón "Buscar historial clínico por folio" deberá agregar el folio de su paciente para poder buscar el historial clínico del paciente en caso de que usted ya haya agregado el historial clínico con el botón "Agregar Historial Clínico", para agregar el folio del paciente debe solicitarle el folio de la cuenta del paciente por ejemplo FP1SB5839473

Con el botón "Buscar Pacientes Con Historial" aparecerán los pacientes con los que usted ya le agrego el historial.

Si introduce directamente el folio del paciente y da clic en "Buscar Historial Clínico Por Folio" aparecerá directamente los datos del historial clínico donde podrá ver el historial clínico, editarlo, Descargar el historial cínico en formato pdf, doc y eliminarlo.

Al dar clic en el botón "Agregar Historial Clínico" le aparecerá el formulario donde tendrá que llenar todos los campos necesarios del historial clínico.

Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Acerca

Doctiplus SAS de CV empresa vinculada con los profesionales de la salud involucrados en la atención primaria, los cuidados de enfermería y la atención médica.