Sección bandeja

Aquí puede enviar mensajes,ver mensajes enviados, ver mensajes recibidos, responder mensajes y eliminar mensajes.

Al dar clic en nuevo mensaje podrá enviar mensajes para doctores de agenda, todos los doctores(es limitado 3 doctores al día "un mensaje y una respuesta por cada doctor") y agendar cita.

Seleccionando la opción todos los doctores podrá buscar a doctores según su ubicación  y la especialidad deseada.