No me acuerdo de mi contraseña ¿Cómo puedo acceder?

Contraseña incorrecta

Para reestablecer su contraseña siga estos pasos por favor:

Si es Doctor

a. ingrese a https://www.doctiplus.com/Ingresar-Sesion-Doctor.

Si es paciente

b. ingrese a https://www.doctiplus.com/Ingresar-Sesion-Paciente

2. En está pagina de clic en el texto que dice "Olvidé mi contraseña".

3. Le aparace una ventana donde deberá colocar su correo y escribir la nueva contraseña.

4. De clic en el botón "cambiar contraseña".

5. Se abrira una pagina donde debe copiar el codigo de verificación que le llegará a su correo.

6. Le llegará un mensaje a su correo si no ve el mensaje en su bandeja de entrada revise su carpeta de spam.

7. Abra el mensaje y copie el código de verificación que le aparece en el mensaje.

8. Pegue el codigo en la pagina de verificación y su contraseña se actualizará.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Nota: Estás son las configuraciones de la segunda versión de Doctiplus, actualmente Doctiplus está en su tercera versión, sin embargo la mayoría de las configuraciones todavía están vigentes, le informamos que estamos trabajando en la cuarta versión de Doctiplus con mejoras adicionales y mejor diseño.