Solución a "No puedo tomar mi foto desde Doctiplus para verificar mi perfil de doctor"

Permiso cámara Doctiplus
Para solucionar esto por favor siga estos pasos a detalle no se salte ningún paso por favor para que pueda tomarse la foto.

1, En Google Chrome dirijase a la sección Configuración, despues de clic el texto "Privacidad y seguridad", despues dirijase a la opción "Configuración del sitio" y de clic, le aparaecera un listado, en el listado de clic en donde dice "Cámara" y seleccione la opción "Los sitios pueden solicitar permiso para usar la cámara"

2. Ingrese a su sesión de doctiplus desde el navegador Google Chrome. https://www.doctiplus.com/Sesion-Doctor

3. Dentro de su sesión de Doctiplus en el menu lateral seleccione la opción Ajuestes->Tomar foto | Verificar identidad.

4. Se abrira una ventana gris oscura y en esa ventana le aparecerá un mesaje de permiso de camara y microfono, debera dar clic en el botón permitir.

5. Aparecerá su rostro en la ventana gris.

6. En la ventana donde aparecerá su rostro abajo hay un botón azul, de clic en el botón azul, aparecerá un mensaje que dice "la foto fue enviada con éxito".

Pasos a seguir en android:

1. Abra el menu ajustes de su celular.
2. Seleccione la opción de aplicaciones..
3. Seleccione la app Doctiplus.
4. Seleccione la opción permisos y active todos los permisos para que la app Doctiplus no falle.
5. Ahora puede tomar su foto para verificar su perfil de doctor.

Activar permisos app Doctiplus

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Nota: Estás son las configuraciones de la segunda versión de Doctiplus, actualmente Doctiplus está en su tercera versión, sin embargo la mayoría de las configuraciones todavía están vigentes, le informamos que estamos trabajando en la cuarta versión de Doctiplus con mejoras adicionales y mejor diseño.