lunes, 30 de marzo de 2020

Sección reporte de pacientes

Esta sección sirve para hacer un conteo de mensajes en bandeja, chats iniciados, videollamadas iniciadas, citas físicas, citas virtuales, interacciones totales, durante 7 días según la fecha seleccionada, también puede seleccionar el botón fecha actual para que el margen se ajuste a los 7 días según la fecha actual

También puede imprimir la gráfica o guardarla como formato de imagen png, jpeg, guardar como archivo pdf o svg.

Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Acerca

Doctiplus SAS de CV empresa vinculada con los profesionales de la salud involucrados en la atención primaria, los cuidados de enfermería y la atención médica.