Ajustar zona horaria - Doctor

Desde el menú Ajustes->Ajustes zona horaria podrá cambiar la zona horaria de acuerdo al lugar en donde este.

En el formulario de zonas horarias podrá elegir detectar zona automáticamente, ajuste manual, detectar zona según el registro de su ubicación, o elegir la lista de zonas horarias.

La opción detectar zona automáticamente como lo indica detectará su zona horaria automáticamente, ajuste manual detectara la zona horaria según la ubicación especificada en el formulario de ajustes zona horaria.

La opción "Detectar zona de mi registro" detectara la zona de su ubicación registrada.

La opción "Lista De Zonas" podrá seleccionar las zonas horarias de cualquier región del mundo, esta función es muy útil cuando esta viajando al extranjero.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Nota: Estás son las configuraciones de la segunda versión de Doctiplus, actualmente Doctiplus está en su tercera versión, sin embargo la mayoría de las configuraciones todavía están vigentes, le informamos que estamos trabajando en la cuarta versión de Doctiplus con mejoras adicionales y mejor diseño.