Entradas

Mostrando las entradas de marzo, 2020

Sección historial de citas médicas

Imagen
En esta sección verá el historial de las citas agendadas ordenadas por orden de fecha podrá enviar mensaje al paciente, ver los detalles del paciente, así como saber cuando registro la cita, el tipo de cita que realizo(Física-Virtual), el nombre del paciente y la fecha y hora de la cita.

Sección bandeja doctor

Imagen
Está sección es para responder los mensajes de los pacientes externos o internos, los pacientes externos son pacientes interesados en su perfil pero todavía no han agendado cita con usted, los pacientes internos son pacientes interesados en su perfil pero ya empezaron ha agendar cita con usted.

Sección reporte de pacientes

Imagen
Esta sección sirve para hacer un conteo de mensajes en bandeja, chats iniciados, videollamadas iniciadas, citas físicas, citas virtuales, interacciones totales, durante 7 días según la fecha seleccionada, también puede seleccionar el botón fecha actual para que el margen se ajuste a los 7 días según la fecha actual También puede imprimir la gráfica o guardarla como formato de imagen png, jpeg, guardar como archivo pdf o svg.

Sección lista pacientes

Imagen
En esta sección puede consultar los pacientes que ya agendaron cita con usted, especificando la fecha a consultar, ya sea pacientes de todo ese día o un paciente de una hora en especifico, puede consultar el número de citas físicas agendadas, el número de citas virtuales agendadas, el número de interacción con su perfil.y también puede enviarle un mensaje al paciente.

Sección historia clínica

Imagen
En está sección verá al principio cuatro botones: 1 Buscar Historial Clínico Por Folio, 2 Buscar Paciente Con Historial, 3 Agregar Historial Clínico, 4 Buscar Historial Clínico Por Nombre. En el botón "Buscar historial clínico por folio" deberá agregar el folio de su paciente para poder buscar el historial clínico del paciente en caso de que usted ya haya agregado el historial clínico con el botón "Agregar Historial Clínico", para agregar el folio del paciente debe solicitarle el folio de la cuenta del paciente por ejemplo FP1SB5839473 Con el botón "Buscar Pacientes Con Historial" aparecerán los pacientes con los que usted ya le agrego el historial. Si introduce directamente el folio del paciente y da clic en "Buscar Historial Clínico Por Folio" aparecerá directamente los datos del historial clínico donde podrá ver el historial clínico, editarlo, Descargar el historial cínico en formato pdf, doc y eliminarlo. Al dar clic en

Desactivar cuenta y reactivar cuenta

Imagen
Para desactivar cuenta solo de dar clic en el botón azul, esto hará que nadie pueda agendar cita con usted y no puedan buscarlo desde las diferentes búsquedas de Doctiplus, eso le ayudará para cuando este de vacaciones o por alguna otra razón temporalmente no quiera usar nuestro servicio de Doctiplus, esto hará que no se le genere ningún otro cargo en su cuenta ya que nadie podrá agendar citas físicas o citas virtuales. Las opciones quedarán deshabilitadas y solo quedará habilitada la sección sesión doctor, no podrá usar las aplicaciones de doctiplus.com y de la app Doctiplus hasta activar de nuevo la cuenta y solo deberá dar clic en el botón gris para activar de nuevo la cuenta.

Sección agenda

Imagen
En está sección puede ver las citas agendadas, sean físicas o virtuales, así como ponerse ausente en determinada fecha: hora, día, semana, mes, si escoge la opción día podrá ver los detalles de de sus pacientes. A continuación se muestra como ponerse  como ausente en determinadas fechas para que los pacientes no puedan agendar cita en esas fechas. Primero daremos tres veces clic en cualquier celda de la agenda. Ahora nos aparecerá en formulario para ponernos como ausente, nos pondremos como ausente del 1/4/2020 a las 0:00 horas al 4/4/2020 a las 0:00 horas, después daremos clic en acepar. Nos aparecerá en color gris todo ese intervalo de fechas y quedará marcado como ausente, cuando el paciente intente agendar cita en ese intervalo de fechas no podrá agendar cita.

Sección sesión doctor

Imagen
En la sección doctor tiene tres pestañas: Principal, Búsqueda y Extras, en la pestaña Principal van sus datos principales, en la pestaña Búsqueda van sus datos para la búsqueda de su perfil y datos de pago, en la pestaña Extras van datos adicionales que pueden servir para mejorar su perfil pero no son estrictamente necesarios. En la pestaña búsqueda deberá llenar todos los campos nota. "si no llena los campos nadie podrá encontrarlo", deberá poner la ubicación de su consultorio en el mapa de Google  ya sea por Geolocalización "Ubicación automática al dar clic en el botón Geolocalización" o Búsqueda por dirección al escribir la dirección de su consultorio y dar clic en el botón Buscar Dirección, después deberá dar clic en "Actualizar" para terminar de guardar los cambios. En la sección extras verá los campos a llenar si usted tiene muchas especialidades, si ha asistido a muchos colegios o tiene varios reconocimientos como especial

Ajustar zona horaria

Imagen
Desde el menú Ajustes->Ajustes zona horaria podrá cambiar la zona horaria de acuerdo al lugar en donde este. En el formulario de zonas horarias podrá elegir detectar zona automáticamente, ajuste manual, detectar zona según el registro de su ubicación, o elegir la lista de zonas horarias. La opción detectar zona automáticamente como lo indica detectará su zona horaria automáticamente, ajuste manual detectara la zona horaria según la ubicación especificada en el formulario de ajustes zona horaria. La opción "Detectar zona de mi registro" detectara la zona de su ubicación registrada. La opción "Lista De Zonas" podrá seleccionar las zonas horarias de cualquier región del mundo, esta función es muy útil cuando esta viajando al extranjero.

Pasos para agendar cita desde el perfil del doctor

Imagen
Primero ubicaremos el perfil del doctor donde queremos agendar cita, verificaremos que acepte la cita virtual y el costo por cita virtual, después daremos clic en el botón agendar cita. Después nos aparecerá la agenda de citas y seleccionaremos la hora deseada para agendar cita. Ahora nos aparecerá el formulario de agenda de citas con la hora especificada y seleccionaremos "Cita Virtual" en el menú y daremos clic en aceptar. y nos redireccionará a PayPal Ahora le aparecerá PayPal.com donde ingresará su correo de PayPal. Ahora solo deberá dar clic en pagar, el doctor recibirá el pago de 300 MXN en su cuenta de PayPal y su cita se agendará al instante. si no pago no se agenda la cita virtual. Teniendo activada las citas virtuales, podrá ver sus citas actuales. No podrá contactar al doctor hasta que llegue la fecha de la cita. se admite las videollamadas, el chat y además puede pedir una receta médica al doctor para que pueda pedir sus medicamen

Ajustar zona horaria

Imagen
Desde el menú Ajustes->Ajustes zona horaria podrá cambiar la zona horaria de acuerdo al lugar en donde este. En el formulario de zonas horarias podrá elegir detectar zona automáticamente, ajuste manual, detectar zona según el registro de su ubicación, o elegir la lista de zonas horarias. La opción detectar zona automáticamente como lo indica detectará su zona horaria automáticamente, ajuste manual detectara la zona horaria según la ubicación especificada en el formulario de ajustes zona horaria. La opción "Detectar zona de mi registro" detectara la zona de su ubicación registrada. La opción "Lista De Zonas" podrá seleccionar las zonas horarias de cualquier región del mundo, esta función es muy útil cuando esta viajando al extranjero.